![Pomodori Gandini](/static/front/img/Fascia-ricette.jpg)
Ricette
![tomato-2375026_1920_PFnon6g-crop-c0-5__0-5-570x380-70.jpg tomato-2375026_1920_PFnon6g-crop-c0-5__0-5-570x380-70.jpg](https://cdn.pomodorigandini.it/__sized__/images/tomato-2375026_1920_PFnon6g-crop-c0-5__0-5-570x380-70-crop-c0-5__0-5-570x380-70.jpg)
Pomodoro Cuore di Bue ripieno
Ingredienti
- 3-4 Pomodori Cuore di Bue
- 100g Caprino
- peperoncini colorati
- curry
- olio, sale, pepe
Oggi lo chef vi propone una ricetta semplice, veloce ed estremamente fresca! L'ideale per ritrovare la linea, grazie alle poche calorie e alle spezie. Il procedimento è molto semplice, in pochi minuti avrete preparato un piatto fresco e sfizioso, decisamente rinfrescante!
Preparazione
Pulite e svuotate i pomodori, conservando la polpa per altre preparazioni tipo le bruschette. In una terrina mescolate il formaggio caprino con i peperoncini colorati, salate a piacere. farcite i pomodori e decorate con timo e curry.